Добрейшего времени суток всем Fulmineo.
Скажу вам одну вещь.
ЗАДОЛБАЛО! НАДОЕЛО! ДОСТАЛО!
Я думаю, догадываетесь, по какому поводу я это говорю.
Сколько же можно проявлять такое свинство по отношению в первую очередь друг к другу и в том числе ко мне?! Вам предоставляют бесплатный зал. Играй – не хочу! По-моему, нам просто в ноги кланяться надо отцу Вадима за то, что он для нас делает. Какая великолепная возможность зимой поиграть в любимую игру да притом бесплатно!
Ну, в общем, это ваше дело, играть или не играть. Но вот так паршиво поступать, игнорируя игры, не информируя меня о неприходе, отказываясь в последний момент по непонятным причинам, вы права не имеете.
Я сужу по самым обычным человеческим ценностям. Один из главных мужских принципов: пообещал – в лепешку разбейся, но обещание выполни. Не можешь выполнить, тогда объясни, какие объективные причины тебе помешали.
Вы ведь уже не дети-первоклассники и должны это понимать. Если на тебя понадеялись и пригласили на иргу – как же можно так игнорировать? Ну да ладно, сколько уже об этом говорено! Могу только делать выводы о человеческих качествах некоторых людей…
Позволю себе перейти на личности. Сергея все вышесказанное никаким образом не касается. Один раз только не пришел и то из-за непредвиденностей на работе.
А вот нашего лохматого кипера я пропесочу. Хорошо, Артурка, что мы тогда не беседовали лично, когда ты мне сказал по аське, что не идешь по непонятным причинам. А потом только после активных расспросов поведал, что не идет Вова Смирнов. Удушить был поганца готов! А еще божился, что Кулик с Пантиком точно придут. Пришли. Заместитель капитана!
А с самим капитаном черт знает, что происходит. В воскресенье якобы сдает какие-то зачеты в школе! Или я что-то не понял? Пантик знает мой телефон и не позвонил. Костя всю неделю тормозил, потом звонит в субботу вечером: «А места еще есть?».
Тьфу!!!
Короче, перехожу к главному. Меня достало возиться с вами как с детьми. Я предложил идею, Вадим ее охотно поддержал. В следующие выходные Militare закроет свои двери для Fulmineo. Играть будем со своими близкими друзьями. Такой матч: «Друзья Fiks’а» против «Друзей Bonipiero».
Вы игнорируете нас с Вадимом, мы проигнорируем вас разок-другой.
И пусть только кто-нибудь посмеет упрекнуть меня, что это несправедливо!!!!!
На игру с радостью жду Сергея. Костя как хочет, только пусть позвонит до среды.
И я абсолютно уверен в том, что если позвоню Реше (который из «Чешек») и приглашу его на Militare, то в 13:30 в воскресенье он будет стоять у входа в «Беларусь», даже если его переедет бульдозер.
P.S. С декабрем вас! И желаю всем приятно провести свободное время в следующие выходные!