Bianconeri dai vinci per noi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bianconeri dai vinci per noi! » Наша команда » Сборы, игры и тренировки нашей команды

Сборы, игры и тренировки нашей команды

Сообщений 391 страница 420 из 443

391

Я, кстати, тоже применил ядреное словцо :) Правда, не в такой форме, как товарищ Артур.
Очень извиняюсь.
Бывает, приходиться использовать для убедительности...

0

392

FB гэта шпиён какой нить другой команды)))

0

393

subaru написал(а):

FB это Fratelli bianconeri

истина тут

Fiks написал(а):

шпион слишком мало, друг много, а старший товарищ всегда подскажет.

0

394

Классика актуальна вовеки веков...

0

395

Совсем другое дело ,Паша.Но в следующий раз предупреждай всех когда и кто будет играть!

0

396

Да ну у вас тут и страсти! Прям интересно было читать, каким же матом ответит человек на мат другого!  :D

0

397

Highroad написал(а):

предупреждай всех когда и кто будет играть!

Как будто я этого никогда не делаю!

Какие вы все дети... Неблагодарная профессия няньки...

0

398

тебе только 1 чел ответил и ты ему загнал +1,а другим ничего не говорил!!!

0

399

FB написал(а):

Сейчас, наверное, наши Черно-Белые Братья животы надрывают с этой сварки.
Так, товарищ FB?
Возьми меня к вам!
Как надоело свинство людское!

0

400

Паша не начинай

0

401

ты со своей штукатуркрй пришёл первый!!!

0

402

Bonipiero написал(а):

Так, товарищ FB?
Возьми меня к вам!

Паша вы миллионер?!?
куча взносов:
- за вступление
- ежемесячный)))
в состав "Ювенты" не пробиться, особенно на позицию центерфорвардо
зал на зиму платный)))
еще и матчи нуна посещуать Ювентуса, а это в баре денюжку нада оставить)))
Корочи иди-иди)))
ПыСы а здесь поматерился, в зал бисплатном поиграл и ни забот, ни хлопот))

0

403

FB плят!ьты кто!???ты нам предложил сыграть с вами!11кто ты?!

0

404

Pain написал(а):

FB плят!ьты кто!???

мама пишу тебе медленно, потому как быстро читать ты не умеешь)))
fb-fratelli bianoneri, первый фан-клуб юве...с уставом и всякой лабудой...Они  же владельцы www.juventus.by

0

405

subaru написал(а):

куча взносов:
- за вступление

Необходимость.

subaru написал(а):

в состав "Ювенты" не пробиться

"Ювента" не цель, а средство.

subaru написал(а):

зал на зиму платный)))

Не всем везет.

subaru написал(а):

еще и матчи нуна посещуать Ювентуса

По желанию.

Pain написал(а):

FB плят!ьты кто!???

Не ругайся, это не симпатично. Ты=Мы.

subaru написал(а):

Они  же владельцы wwwjuventus.by

Вот они взносы...

0

406

Что еще интересно?

0

407

FB написал(а):

Что еще интересно?

вообще та я шютил(: проблемы найти в месяц денег на взнос нету(: На юве хожу по возможности(: ну а с залом магет и вам подвезти(:

0

408

FB написал(а):

Мне нравиться царь в твоей голове, хлопче.
Как бы нам с тобой отдельно пообщаться?..

0

409

FB написал(а):

Для некоторых людей это не так...

0

410

Паша,ты про меня!!!?? не..это только я один за то,чтоб на тренирвоки приходили Юве,а не всякие спиндосы,например с милана,и тд!!!!это ты пля,какая разница,главное поигратЬ!

FB!!оч приятно познакомиццо!сыграть с вами было бы очень интересно..

0

411

Да,проблема посещения тренировок обсуждалась не раз,эх зато по весне когда начнём играть матчи народу будет немеренно, повылазят даже те которых вооще толком не видели, вон скоку на первой тренировке народу было, ну и где ща половина? Чёрт знает где....

А товарняк с fratelli bianoneri сыграть моно....

0

412

Pain написал(а):

Паша,ты про меня!!!??

Артур нас не понял...

0

413

Я хорошенько подумал над сложившейся ситуацией в нашей компании и принял неприятное решение…

Я понял, что не смогу общаться как прежде с этими людьми после всего ими сказанного.
Сначала я просто хотел забанить Вову с Артуром и не приглашать их на игры, согласовав все с Вадимом. Но потом я понял, что это будет несправедливо по отношению к другим Fulmineo, которые, возможно, хотят видеть в составе Артура и Вову. В таком случае меня бы могли справедливо обвинить в жесткости и авторитаризме. Но я не хочу портить настроение другим людям и создавать негативную атмосферу. К тому же, я не являюсь вашим официальным капитаном. Просто все так сложилось в силу моих личных качеств…
Я не собираюсь оставлять все как есть и пропускать мимо ушей высказывания в мою сторону, большинство из которых я считаю несправедливыми. За то, в чем был не прав, я извинился. Передо мной Вова с Артуром извиняться не будут. Даже если бы они это сделали, я бы вряд ли принял их извинения, потому что понял, что это за люди…
Поэтому я больше не собираюсь общаться и играть с ними.
Вынужден, как и давно хотел, забить на всех и умыть руки.
Прошу прощения перед остальными Fulmineo.
Сергей, Костя и, естественно, Вадим, извините.
Вы неплохие парни. Если буду организовывать игры у себя, то вы обязательно получите приглашение.

Еще раз извините, если был не прав. Удачи всем. Желаю побед нашему Юве.

P.S. Надеюсь, они добились, чего хотели…
Минус Ferruccio Bonipiero.
Вы мне больше не нужны. Нужен ли я вам? Об этом надо было думать раньше…

0

414

Паша,пистец!никуя ты не понял!кто мы такие !!!ты ничго не понял!!!я просто охуеваю..ведешь себя как маленький ребенок!хотя тебе 19 лет!!!!!я куею.... например банить можно Диму,,так как он ваще на тренировки не ходит!!!а мы всегда были!!!!а ты блять делаешь хуйню!!дурачок...

0

415

Паша ,мы этого не добивались.Ты обвинял нас в том что мы не приходим на тренировки ,но пойми что у каждого есть свои причины .Никто свой зад просто так не прикрывал(кроме Пантика и Кулика,но это к ним ,они же дети)Пойми что когда например у меня игра я прийти не смогу,но када была тренировка я её пропускал.Артура я понимаю у него как у меня 6 раз в неделю тренировки ,но он приходил(редкость када не было)Перед тобой я извиняюсь ,но думаю отношения наладить ещё не поздно

0

416

Эх... блин... все страдают фигнёй.. мало того я ещё попал в странное положенние, просто я как бы выбивал зал под тренировки фульминео... то есть теперь  мне придёться всё самому организовывать или кинуть,как Паша, фульминео и давать право организовывать игры как прежде Паше.... или вернуть Пашу обратно... кароче, я,конечно, всё понимаю учёба там прочее, но где наш капитан?? у нас тут происходит чёрт знает что, он даже на форум не зашёл...  ну это уже не в какие ворота не лезет..... а про остальных типа Димы я вообще молчу..тоже мне фан-клуб... просто получается будто мы кого-то заставляем болеть за Юве,заходить на форум, посещать тренировки, я считал, что нас объеденяет Юве.. что мы здесь все единомшлиники..в итоге все получается иначе.. грустно очень грустно...

0

417

Вадим,ты меня понял..мы тут из-за ЮВЕ!нашего дорогово Юве,а не просто поиграть в футбол..мы фан клуб!не официальный,но галвное,чтоб в наших сердцах жил Ювентус!поэтому я и говорю,я тут ради Юве!!!!!как и все вы!!!!!!Фульминео ,просыпайтесь! у каго в душе живет Ювентус,отпишитесь!!!!!!!!
З.Ы. капитан...куй его знает еслич есно...сча на неделю до 30 в чехии...

0

418

Bonipiero написал(а):

Так, товарищ FB?
Возьми меня к вам!

Bonipiero написал(а):

Мне нравиться царь в твоей голове, хлопче.
Как бы нам с тобой отдельно пообщаться?..

Bonipiero написал(а):

FB написал:

Для некоторых людей это не так...

Bonipiero написал(а):

Вынужден, как и давно хотел, забить на всех и умыть руки.
Прошу прощения перед остальными Fulmineo.

вроде 1 января еще не наступило, трансферные рынки еще не открылись, но Паша уже разорвал в одностороннем порядке контракт с нами, и
решил пейти в клуб посильнее))))Сколько они те заплатили?!?(: Может мы скинемся по рублю и перебьем их?!?(:
зЫ по существу - кончайте заниматься хней...Проблемы таким образом не решаются вроди...Уже давно пора собраться вместе и обсудить что делать дальше...Продвигать постепенно fulmineo  по мере возможности, или просто разбежаться-кто в FB, кто еще куда нить...в FB возьмут всех кому есть 18, и кто с состоянии оплатить взнос, в "ювенту" попасть гораздо сложнее...

0

419

спасибо,Серега=)))за поздравление))

Паша..просто сбежал к более сильным...лично мя не возьмут в FB..мне ток 15...гГ...но я и не хочу!у нас есь Фульминео!!!!покрайней мере у меня в душе..видимо у вас уже нет..

0

420

Паша ты на эти выходные людей собираешь или да?!? :rolleyes:  ;)  :)

0

Вы здесь » Bianconeri dai vinci per noi! » Наша команда » Сборы, игры и тренировки нашей команды