Bianconeri dai vinci per noi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bianconeri dai vinci per noi! » Наша команда » Сборы, игры и тренировки нашей команды

Сборы, игры и тренировки нашей команды

Сообщений 421 страница 443 из 443

421

Серега,жжешь)))да,Паша,не молчи))  :lol:  :lol:  пора играть :banned:

0

422

епти, пошутил и хвате)))
давай собирай людей))

0

423

Итак люди, в это воскресение тренировки в спортзале не будет,мой отец сказал, что мол у них там мероприятия и нифига не выходит . Единственное что он предложил это возможность поиграть 1 января (шутник блин))), а так как найти кого-нить 1 января (в нормальном виде) будет тяжело, поэтому уже как-нить в другой раз.

0

424

ясненько

0

425

всех  с наступающим новым годам - счастья, здоровоья, удачи, побед и еще всякой лабуды(:
Пашо- возвращайсо(:

0

426

ВСех с новым годом!счастия успеха,а главное здоровья,любви,и любви к нашему родному клубу-Юве!!!!! и нашему Фульминео!!!1гип гип ура!!!!!
Паша харош дуться,взрослый человек ведь.
З.Ы. Поздравим Лучшего САМОГО ПРЕКРАСНОГО вратаря,так оно и есть,лучший голкипер вселенной, И МОЕГО КУПМИРА,который дал мне любовь к воторам,Буффона,с рождением сына!!! Молотца,чувак,мужик!!выпьем за него!!!!

0

427

И так, надеюсь все отлично встретили Новый год(без последствий), поэтому в это воскресение добро пожаловать на тренировку. Кто сможет,кто нет? И вообще стоит ли её проводить?(а то как всегда человек 6 будет)...

0

428

Во сколько???Если позже 12.30 то я уже там!

0

429

я могу приехать если будут люди
2Паша- сорри не смог приехать, забухал маленько и очень поздно проснулся(((

0

430

И так приблизительно видно в 13:30 на Беларуси. Так кто сможет прийти? А то пока тока 3 человека... А завтро уже пятница.... И это Паши не будет, его решение окончательное((

0

431

И так пополученным тока,что сообщеням, Артур явиться не может(у него большое бухалово), Егор видно(а у этого большое поподалово,тока куда не ясно), кароче людей походу нет... Хотя впринцип как всегда...

0

432

А потом побухать Артур не сможет?Надо ещё Кулика с Пантиком спросить ,может придут.

0

433

Не он ведь с отцом бухать будет,денюху его отмечать.. Да и  вообще скока человек?Просто я так понимаю людей нет... сейчас тока 3 ну пускай плюс пантик и кулик...всёравно мало...бял кароче как всегда... бля люди платят большие деньги снимают залы, тут же всем пофиг... Ну и мне тоже пофиг...

0

434

Короче,только узнал,Кулик с Пантиком не поедут(они на хоккей(сволочи))

0

435

В общем без Пашо нефиг и собираться(((
тады нефиг и ехать, я пас

0

436

итак...... кто пойдёт в это воскресение на тренировку? Преблизительное время как всегда 13:30 у универмага Беларусь.

Отредактировано Fiks (08-01-08 21:07:05)

0

437

люди тока давайте быстрей говорите, не тяните... потому что я не собираюсь сидеть дома, а хочу играть в футбол,  и подстраивать не под кого не буду.. не хотите играть не надо,а я найду людей поиграть... кстати уже минус Артур...и видно как всегда Егор...

0

438

я точно буду!!!

0

439

Highroad написал(а):

я точно буду!!!

да и будем мы 1 на 1 играть...

0

440

кароче  люди можете на меня обижаться не обижаться - мне плевать, я собираю своих друзей и играю с ними... Второе воскресение подряд я упускать не намерен..

0

441

Пантик сказал что придёт с Куликом, я приду , стараюсь уговорить людей.Спросил Егора сказал что наверно будет.Это всё что я могу сделать

0

442

Не.. всё, я выше уже написал... тренировки в это воскресение не будет...

0

443

Так в это воскресеніе в 13 30. Кто будет?

0

Вы здесь » Bianconeri dai vinci per noi! » Наша команда » Сборы, игры и тренировки нашей команды