DEL_Too34 написал(а):Я думаю что никто из присутствующих тут не хочет что бы наш любимый Юве, сидел в конце турнирной таблице!
а мы пока вроди нигде и не играем
DEL_Too34 написал(а):Я хочу что бы он был на первых местах среди лучших команд Минска!!!!
чтобы быть на первых местах хотя бы в Минске, нужен опупительный подбор игроков...А если ставить такую задачу, то основная часть команды, которую мы собрали на данный момент будет тупо полировать скамью, т.к. даже и близко не будет подходить для осноывы...
Это не пустые слова - не так давно с другом ходили на чемпионат по минику среди силовых структур - МЧС, МВД, КГБ, МО и т.д....Так вот за команду пограничных войск играл Артем Концевой, игрок МТЗ-РИПО, то же самое и в других клубах достаточное количество прффесиональных игроков...Ну и знаю, что большая часть времени уделяется тренировкам - и это не 2 раза в неделю)))так всех друт за результат
DEL_Too34 написал(а):Я нихочу позорить чистое и громкое имя ЮВЕНТУС!!!!!
врятли играя за неоффициальный фан-клуб Юве, и занимая не самые первые места мы опозорим ЮВЕ)))Суть всего этого как понял мой маленький и убогий моск создать довольно массовое движение болельщиков, а не рвать всех в футбол))