Bianconeri dai vinci per noi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bianconeri dai vinci per noi! » Наша команда » Объявления

Объявления

Сообщений 61 страница 90 из 151

61

Ну и мозгодолбательство: глючит форум - закачиваем файлы через файлообменник ifolder.ru

Це наша форма:
Черная:    http://ifolder.ru/3446942
Желтая:    http://ifolder.ru/3447006

0

62

Фан Клуб FULMINEO!!! завтра прошу быть вас возле филармонии(та что на якуба колоса,возле цума) в 16 00!без опозданий плиз..играем с Б-12! спасибо за внимание...
                                                                                                                    Ваш Зам.

0

63

Я тут карандашиками набросал наш логотип.
Внизу над 2007 - герб Беларуси. Голубая клякса в центре логотипа - это силуэт зубра. Почему голубая? Потому что Беларусь - страна озер. Почему зубр? Символичное для нас животное.

Вот это надо бы в Photoshop'е красиво заштукатурить. Аня, прими к сведению.

0

64

AC Milan 1 - 1 Parma
:lol:

0

65

жэсть=))хорошо рисуешь;)

0

66

тока бы зубра на задние копыта поставьть, и вот бы сделать над "лого" красным всё, а под "лого" зелёным! :0)

0

67

Bonipiero написал(а):

Внимание, Анна!!! Тебе поручено ответственное задание слепить наш логотип!Внизу над 2007 - герб Беларуси. Голубая клякса в центре логотипа - это силуэт зубра. Почему голубая? Потому что Беларусь - страна озер. Почему зубр? Символичное для нас животное.Вот это надо бы в Photoshop'е красиво заштукатурить. Аня, прими к сведению.

Есть, товарищ Bonipiero! Бу сде!

0

68

Уже сде)) Только я примерно набросала, чтоб было понятно, надо оно или нет))
Смотри сюда --> http://smages.com/20/6c/206c24357c15306 … 55.jpg.htm (скачивать не надо)

0

69

oX_Xo написал(а):

Уже сде)) Только я примерно набросала, чтоб было понятно, надо оно или нет))
Смотри сюда --> http://smages.com/20/6c/206c24357c15306 … 55.jpg.htm (скачивать не надо)

ХЫ умница, выздаравливай побыстрее....

Отредактировано DEL_Too34 (23-09-07 20:01:49)

0

70

Спс, уже почти в строю))

0

71

Паважанае спадарства!!!

Намечается ИГРА!!!
Думаю, многие слышали про чемпионат дворовых команд, сайт их zabej.info
Вот мне мой знакомый, с которым я играю у себя и который участвует в этом чемпионате, предложил вместе сыграть.
Их команда называется навроде "Чешки". У нас название получше, мне кажется...
Что насчет их состава? Вроде там много моих знакомых. Парни неплохие, есть несколько классных дриблёров.

Так что если если вы согласны и матушка-природа подарит нам хорошую погоду, то будем ИГРАТЬ!!!

0

72

можно...я за.....

0

73

Когда бум играть? и как те эмблема?

0

74

кароч....мона в воскр с чешками,если Егор не сможет добазарицца с Интером....

0

75

Внимание!!! Внимание!!!

Нас Б-12 порвали как матрос свою тельняшку на груди! Как картонную коробку!
Так что надо следовать наставлениям Владимира Ильича: тренироваться, тренироваться, тренироваться и истсчщо много раз тренироваться.

Время встречи: ЧЕТВЕРГ, 16:30
Место встречи: На площадке около ДКЖ
Место игры: Первая школа.

0

76

FULMINEO не киснуть! всё получится, только надо постараться!

0

77

оки Пашка....базара нет....

0

78

и..возьмите плиз форму Юве!!ВСЕ!!! будет общее фото команды....сегодня забыли=(((

0

79

а мну в четверг снова не будет уже 100%...выходные это выходные,когда я по сути один остаюсь на заводе, а будни это будни:)так что без мяне:)Зато в субботу и воскресенье я абсолютно свободен:)
з.Ы. Посмтрел на размер эмблемы на своей майки, и подумал что если флаг Беларуси на эмблемку зайдет еще намана, то Герб будет выглядеть очень уж миниатюрно:), мот его кинуть на правую сторону, вместо второго флага или исключить вапсче?(ничего против символики Беларуси я не имею)))

0

80

ыть))еще раз объсни..я не вьехал))

0

81

subaru, ещё ничего с этой эмблемой непонятно, Bonipiero хочет вообще сделать её круглой, хотя по мне это чересчур - должно же что-то от Юве остаться :D

0

82

ну я просто, пока по тому что есть вычказалси ;)

0

83

Всё прально, мы команда, учитываются мнения всех ;)

0

84

oX_Xo написал(а):

Всё прально, мы команда, учитываются мнения всех

и даже маё????круто)))

0

85

хех, ну приколист :D

0

86

а ты думал,Серега))конечно всех епти))

0

87

Так!!!объява!!!!! ВРОДЕ(еще не точно) Егора не будет!!!так как он вроде отравился..и на мобильный не отвечает....так что скорее всего четверг будет без капитана!!!но все равно все оки!!И..Паша,во сколько встречаемся в четверг??Паша,что там с чешками???они могут в воскр??ии...надо выбрать поле,где играть в воскр...я предлагаю опять поле,где мы играли с Б-12!!!

0

88

Да,Егора завтра не будет=(((( Завтра!!!!! Завтра состоится тренировка!!!! в 16 30 быть всем на площади возле Дворца Железнодорожников(ДКЖ)! до него ехать: выходим из метро на институте культуры,и садимся на тралейбус:51,43,27, либо автобус:100,73!!!и едем одну остановку,через мост!но не по направлению в центр,а в противоположное.кароче если что,выйдите на Институте культуры и спросите у каго нибудь!вроде сказал все....и,Паша!так что там с игрой то с "чешками"?

0

89

а кто вообще будет...???
мну, Егор, Аня...-список отсутсвющих
Ваня и Денис (Джонни и Зидан) будут иле нет?

0

90

На счет Вани и Зидана я без понятия!!!вот это уже не ко мне

0

Вы здесь » Bianconeri dai vinci per noi! » Наша команда » Объявления