Жэсть...я че т не оч хочу платить..все таки у них дома играем!мы в гостях))их поле;))
тогда предположу, что сыграем мы с ними еще не более 1 игры...а потом они нас просто пошлют...)))и будут кстати правы
Bianconeri dai vinci per noi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bianconeri dai vinci per noi! » Наша команда » опрос по матчу с Реалом!
Жэсть...я че т не оч хочу платить..все таки у них дома играем!мы в гостях))их поле;))
тогда предположу, что сыграем мы с ними еще не более 1 игры...а потом они нас просто пошлют...)))и будут кстати правы
=))а сока можно играть против одного и того же соперника??надо играть против других фанов!))
=))а сока можно играть против одного и того же соперника??надо играть против других фанов!))
ну еще выходные мона поиграть, а потом подзабить, а потом еще поиграть, никто же не говорит про игры с реало каждое воскресенье))
=)))кароч мне главное игратЬ!деньги и футбол не сравниваюццо!))пнятна что выигрывает футбол
От же ж ёлки, нехиленько так за зал платить надо, но мне не жалко Хотя если это делать каждый выходной...
Анька, каждый выходной так не будет! да и ещё ничего не ясно даже про эти выходные...
Я поняла, что не каждый=) просто если бы мы так делали каждый выходной, то денег не напослись, я типа на будущее сказала
Я поняла, что не каждый=) просто если бы мы так делали каждый выходной, то денег не напослись, я типа на будущее сказала
постраюсь зайти в среду в директору РУОРа и поговорить по поводу зала...Но нужно иметь постоянное количество людей, чтобы он не пустовал
как вариант мона рассмотреть школу, брать они будут меньше, я так полагаю)
да, Серёга, полностью согласен! в школе лучше будет!
узнай сначала у директора этого, потом скажи стоимость, а потом надо будет по школам пробежаться!
Если это будет школа, то может платить мы будем меньше, но дадут ли нам? Спортзал должен быть свободен, а это скорее всего поздно вечером
но дадут ли нам?
а чем они смогут мотивировать отказ???
а по поводу позднего вечера согласен на все 100%
Анька, а есть такие школы где второй смены вообще не существуют!!! например, 74 школа(она помойму и гимназия)!
ну это же мелочь, 5 тыс в неделю ёптель ха.
5тыс. с каждого это немного конечно! но нам надо,чтобы одно и тоже кол-во людей всегда ходило! т.е. стабильность!
всё может быть, надо просто поискать
надо конечно! Ребят, попробуйте найти,пож., какой-нить норм зал по более низкой цене!
Короч!в эти выходные играем наверно опять за счет Реала))а на след...если играть по воскресениям..то в школах по воскресениям нету занятий!!не поудмали??значит не вечером а када хош!
Артур, засчёт Реала опять не красиво!!! если играть опять с ними, то мы должны будем оплачивать!
ртур, засчёт Реала опять не красиво!!! если играть опять с ними, то мы должны будем оплачивать!
+1, а то несерьезно получается.
Ребят, так что делать :
1. договариваться с Реалом и не ломать голову.
2. попробывать договориться с кем-нить?
Егор и то и то!!1и ТУРНИРЫЫ
Посмотрим, будем ли мы играть с Б-12
блин, Артур, я про воскресенье! с Релом играть или с другими попробывать! ???
Егор!на первом месте для мя Интер!мя узнаем про него завтра!потом идет Б-12!а потом реал(так как с ними играли)
я сегодня с ним говорить буду !!!
Согласна с Артуром
Ну ЕгоР!так чего спрашиваем??Говори и пиши на форуме
Вы здесь » Bianconeri dai vinci per noi! » Наша команда » опрос по матчу с Реалом!