Bianconeri dai vinci per noi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bianconeri dai vinci per noi! » Наша команда » опрос по форме

опрос по форме

Сообщений 1 страница 26 из 26

Опрос

Стоит ли вам заказывать свою форму?
да

100% - 8
нет

0% - 0
Голосов: 8

1

Ребят, если собирать и организовываь фан-клуб, то нам нужна своя собственная форма! как мне сказал Антон(на Юве он МаксиАрт) это всё будет стоить около 60тысяч.
Как вы на это смотрите?

0

2

Палюбэ надо!

0

3

Конечно бум!Тем более если играть в турнирах,то полюбому!!!!!!!!!надо форма!идет уже разработка!!да и ваще,мы надеюсь зимой бум орендовывать залы и тренироваццо!!форма нужна!я считаю!!!полюбому!!

0

4

я за))) а еще бы на форму призаказе какую эмблемку набить не мешало бы и номерок))

0

5

Серега!мы уже все продумали!у нас есть чудо дизайнер(Аня!))))так шо не баись!и номерок те дадим по желанию и даже эмблему нашу!!

0

6

Серёга, всё будет!!! только думаем какого цвета: чёрную(похожую как у Ваньки на первой тренки) или жёлтую(как у Юве в том году) слева на груди значок юве, а справа можно наш флаг Беларуси  :cool: !

как на это смотрите???

0

7

Палюбэ надо!

0

8

Не, почему? мы же беларусская команда! у полевых свободный угол

0

9

лично мну более симотишен черненьки цвет формы)))
А герб республики, это уже гламур яки-та)))

0

10

ладно..делаем так....слева у полевых знак нашей команды,справо маленьки флаг беларусии а спонсор Juventus!!!вот и все!на спине номер и ник игрока!

0

11

Да, вот так мы придумали:)

0

12

Знаете, вы тут говорите о форме. А ведь у нас вообще-то названия нету.
Непорядок. Нужно придумать.

0

13

Придумаем))не ссы))у нас есть дизайнер ))она уже все предусмотрела!и герб и форму и назву))ток я не помню ее..=(

0

14

Над этой темой надо серьезно поработать! Я предлагаю классическую черно-белую форму Юве! Чтобы было сразу соперникам понятно и видно издалека, с кем они имеют дело! :) А насчет эмблем - пускай думает стилист!

0

15

Костя, уже всё решено! форма наверное будет чёрная!!! я тебе покажу фотку!

0

16

Егор, ты бы форму сюда вывесил - хай все палюбуюцца и выберут цвет, который понравится

0

17

ага..

0

18

Ипаны в попу форум!!я бла уже пол часа пытаюсь разместить форму!!!и этот гад нне размежает ее!!!сцук!

0

19

oX_Xo написал(а):

Егор, ты бы форму сюда вывесил - хай все палюбуюцца и выберут цвет, который понравится

Анька, я сколько пытаюсь... не фига!!! не читает чё-то их !!! :mad:

0

20

Да Аня!!у мя тож не присоединяецца...я даже формат их менял..пиздец...я не наю что за ппц.....

0

21

Егор, скинь мне на мыло форму Toothpick2006@mail.ru

0

22

Я попробую эту форму присоединить

0

23

Мда, не получается(

0

24

Паша, , попробуй, пож., сюда поместить фотки!

0

25

Бла Паша уже разместил ее на сайте!!

0

26

да уже разместил!

0

Вы здесь » Bianconeri dai vinci per noi! » Наша команда » опрос по форме